Теперь в наличии!
Микробиальный фермент (реннин) ТМ "Супер Майя" растительного происхождения для приготовления различных видов Сыров и Брынзы.
Отлично работает на козьем молоке;
Не дает горечи при созревании сыров!
Срок годности 2года. Не требует температурного режима хранения.
Упаковка 100шт.
АПХ «Зеленая Долина» имеет честь предложить чистопородных племенных нетелей голштинской породы. Все животные имеют племенные свидетельства с указанием 3-х поколений предков и данных по производительности матерей.
Нетели выращиваются в строгом соблюдении установленных «Технологией выращивания нетелей» ежемесячных привесов и осеменяются не ранее 13 мес. Все животные имеют документально подтвержденные вакцинации в соответствии с требованием законодательства РФ.
Цена в контракте указывается за голову на условиях самовывоза. Возможен вариант обеспечения доставки и страховки груза во время транспортировки.
Все нетели в хорошем состоянии, особое внимание уделено состоянию ног, копыт, вымени и экстерьеру.
Средний возраст отела - 23 месяца, средний вес +/- 550 кг в соответствии с возрастом и сроком стельности, высота в крестце - от 133 см. Материнская линия (продуктивность) - средний удой на одну фуражную голову в АПХ «Зеленая долина» превышает – 10 тн молока при жире – 3,95% и белке – 3,3%. Средний удой матерей по 1 лактации – 8 500 кг, жир – 3,9%, белок – 3,3%. Отцовская линия - осеменены быками с TPI выше 2800 с подтвержденным положительным индексом по молоку. 86 % голов стельные от сексированного семени, что даст дополнительно 30 голов телочек при отеле на 100 голов.
Цену уточнять по телефону.
Завод Техно-Т (г.Нижин ) производит и предлагает комплектующие к центробежным распылительным установкам молока всех марок ОРБ, VRA, NIRO, РС, ZT и другим: диски из нержавеющей стали и титановые, на 16 и 30 пазов, диаметром 210 и 270 мм; валы, маслосистеммы, подшипники, гайки, трубки. Производим и ремонтируем распылительные установки и комплектующие сушильной установки: моющие головки-распылители и их ремкомплекты, шлюзовые затворы системмы пневмотранспорта; другое ёмкостное, теплообменное оборудование и насосы из нержавеющей стали.
Завод Техно-Т производит диск для распылителя сушилки молока, заменителя цельного молока, соевого молока, кормов, дрожжей. Диск устанавливается на распылители: ОРБ, VRA, NIRO, РЦ, РС, ZT, ЦТР . Диски производятся из титана или нерж. стали., диаметром 210, 270 мм, имеют 16 или 30 прямых или s-образных пазов. Также производим комплектующие сушек и распылителей и сушильный установок: валы, системмы смазки, шлюзовой затвор, моющая головка, их ремкомплекты. Сможем изготовить оборудование или детали по Вашим чертежам или эскизам. Валентин. ,, skipe – valikkit
Производим подшипниковый узел, вал, диск для распылителя сушильной установки Z!-500. Диск диаметром 340 мм. из нержавеющей стали. Производим распылитель, диск, вал для ОРЧ, ВРА, ВРС, РС
ПКФ "Техно-Т" (г.Нижин, Чернигивськой области ) производит, ремонтирует и предлагает все модификации распылителей VRA и ОРБ для сушилок молока, их комплектующие (диски, валы, маслосистемы, другое). Распылитель предназначен для распыления сгущенного цельного и обезжиренного молока или заменителя цельного молока (ЗЦМ) в камере сушильной установки, с целью получения сухого молока или ЗЦМ. Распылитель устанавливается на верхней площадке сушилки. По согласованию с заказчиком, после доработки, распылитель молока может устанавливаться на другие типы сушилок (включая импортные ). Также производим другие комплектующие к сушильным установкам: шлюзовые затворы системы пневмотранспорта, моющие головки, ёмкостное и теплообменное оборудование из нерж. стали. Валентин. ,, e-mail:
«Техно-Т» производит насосные установки : поршневые ВНПБ-32/32 (мезгонасос) и ВНПБ-10/32; центробежные ВНЦ производительностью от 2 до 40 м.куб/час. Насосные установки предназначенные для транспортирования , молока и других жидкотекучих сред. Конструктивные параметры проточной части оптимизированы с целью получения максимально равномерного потока, большей высоты самовсасывания, уменьшения "нейтрального" пространства, и, следовательно, резкого снижения окисления перекачиваемого продукта, а также потери его ароматики. Насосные установки изготавливается из нержавеющей стали, в передвижном, стационарном, взрывозащищённом исполнении. Возможно оборудование этих установок рэверсными механизмами, разработка и изготовление комплексных линий первичной переработки сырья. Валентин. , , Продаём из Белгорода
Сушильная установка ВРА-1. Состояние новое.
Материал для сушки – сконцентрированные обезжиренное м цельное молоко, сыворотка, меланж,
Производительность -100 кг. испареной влаги в час.
Количество влажного материала на входе - 192 кг/час.
Входная температура материала - 50°С.
Содержание сухих веществ в сушеном материале-46%.
Количество сухого материала на выходе - 92 кг/час.
доля влажности порошка - 4%.
Температура сушильного воздуха - 180°С.
Время непрерывной эксплуатации без очистки, максимально- 20 часов.
Расход электроэнергии - 20 кВт.
Расход пара - 220 кг/час
Давление пара - 1,2 МПа.
Расход питьевой воды для набега и пробега - 0,1 м.куб
Давление воды - 0,3 МПа.
Расход тёплой воды для мойки- 0,4 м.куб.
давление воды для мойки - 0,3 МПа.
Температура воды для мойки- 60°С.
Действующие части оборудования, которые соприкасаются с продуктм, изготовлены из нержавеющей пищевой стали или алюминиевых сплавов. Остальные детали изготовлены из конструкционной стали и покрашены.
Для размещения ВРА требуется помещение габаритами 9 х 6 х 9 м.
Возможно замена калорифера на газовый теплогенератор с удвоением производительности.
Теплогенератор и сушилка, вналичии.
ПКФ "Техно-Т" (г.Нижин, Чернигивськой области ) производит, ремонтирует и предлагает комплектующие к сушильным установкам: цилиндрические шлюзовые затворы системы пневмотранспорта, моющие головки, ёмкостное и теплообменное оборудование из нерж. стали, распылители ОРБ и VRA, их комплектующие. Валентин. ,, e-mail:
Закупаем на постоянной основе сыворотку молочную сухую подсырную сладкую ГОСТ, ТУ (деминерализация 40-50%; белок не менее 12%; кислотность не более 9; первая группа чистоты). Доставка в г.Белгород и с.Пятницкое, Волоконовского р-на, партиями по 20 тонн.
Закупаем на постоянной основе для собственного производства масло сладко-сливочное несоленое по ГОСТ 72,5% или 82,5% монолит.
Доставка в г. Белгород партиями по 10т - 20 тонн.
ОАО "Белмолпродукт" на постоянной основе закупает молоко коровье сырое охлажденное.
Качество - высший сорт, жир не менее 3,4%, белок не менее 3,0%.
Адрес доставки - г. Белгород и пгт. Волоконовка. Возможен самовывоз от 4 тонн.
Безналичный расчет. Цена договорная по формуле.
Производство сыра – это традиционные рецепты и современные технологии. Сочетание, казалось бы, таких разных подходов, приносит удивительный результат – мы можем наслаждаться изысканным вкусом сыра, не переживая о его порче и иных пороках.
В настоящее время для изготовления сыров используются различные компоненты – от заквасок до антиокислителей. Не менее востребованы сыроделами и препараты, которые подавляют развитие микроорганизмов, то есть консерванты. Считается, что применение консервантов в сыроделии недопустимо, но ТР ТС 029/2012 говорит нам, что это далеко не так.
Допустимы к применению как пищевые добавки, используемые непосредственно в процессе изготовления сыра, так и для внешней обработки.
Именно к таким добавкам и относится «Униконс ТТ» (рецептура 2). Препарат защищает сыр от плесневых грибов. У него есть свои особенности, которые могут склонить чашу весов при выборе необходимой добавки в пользу «Униконс ТТ-2». Во-первых, он прекрасно подходит для жирных сортов сыра – мицеллярная структура препарата удерживает его на поверхности и позволяет покрыть всю площадь обрабатываемого сыра. Во-вторых, добавка отлично растворяется в воде (а популярный натамицин – плохо). Ну и в-третьих, это концентрат, который позволяет значительно сэкономить при использовании рабочего раствора.
Да, для кого-то использование консервантов при изготовлении сыров – это вынужденная мера. Но давайте все-таки не забывать о конечных потребителях, которые хотят употреблять в пищу как вкусный, так и безопасный продукт.
«Униконс Гамма» - консервация сырого молока на основе природной антибактериальной системы
Лактопероксидазная система
Молоко - скоропортящееся пищевое сырье. Размножение микроорганизмов, которые попадают в молоко в процессе доения, транспортировки и хранения очень быстро сделает его непригодным для переработки и дальнейшего использования.
Есть несколько способов замедлить размножение бактерий – охлаждение, пастеризация и др. Однако в силу разных причин (отсутствие соответствующего оборудования, экономически невыгодно) данные методы не всегда могут быть использованы.
При этом нужно отчетливо понимать, что нарушение условий хранения, транспортировки и реализации продукта может послужить причиной размножения различных патогенных микроорганизмов, имеющихся в молоке. Протейные и кишечные палочки, стрептококки и микрококки, иерсинии и клебсиеллы – все это изменит органолептические свойства молока, появится неприятный вкус, цвет, и в конечном итоге приведет к его порче.
Во время процесса прокисания, за который отвечают молочнокислые бактерии, когда повышается кислотность, рост других бактерий приостанавливается. Потом МКБ постепенно отмирают, и активно начинают расти плесневые грибы, дрожжи и даже микроорганизмы гниения.
Итак, чтобы предотвратить порчу молока, следует замедлить размножение бактерий. Именно в этих целях научно-производственным объединением «Альтернатива» был разработан препарат «Униконс Гамма».
«Гамма» предназначена для консервации сырого молока на основе природной антибактериальной системы. Эту систему также называют лактопероксидазной или ЛП-система. Имеющиеся результаты фундаментальных и прикладных исследований свидетельствуют о том, что ЛП-систему можно успешно использовать для этой цели.
Что же это такое? Это не что иное, как природная антибактериальная система, которая есть в молоке млекопитающих. В результате ее работы бактерии теряют способности к размножению; в молоке эта реакция оказывается специфической и направлена конкретно против присутствующих в этой среде бактерий. То есть если в молоке больше мезофильных бактерий, то система подавляет размножение и рост бактерий - действует бактериостатически. А если преобладают грамотрицательные бактерии, например, Escherichia coli, то система проявляет бактерицидный эффект - предотвращает размножение бактерий и уничтожает их.
«Униконс Гамма» применяют в тех случаях, когда по техническим, экономическим или иным причинам невозможно использовать холодильное оборудование для сохранения качества сырого молока. Применение «Гаммы» на предприятиях, которые не имеют соответствующего оборудования для сбора, транспортировки или хранения и сырого молока, позволило бы получать безопасный и полезный пищевой продукт.
Препарат предназначен для применения в центрах сбора молока, в отдельных фермерских хозяйствах, на молокоперерабатывающих предприятиях.
В первую очередь данный метод следует использовать для предотвращения нежелательного размножения бактерий в сыром молоке в процессе сбора, перевозки и хранения на молокоперерабатывающих предприятиях. Эффект обработки зависит от температуры, при которой транспортируется или хранится молоко.
Дмитрий
тел. 8 (4722) 37-38-55
Интересует обрат соответствующий по качеству ГОСТ 31658-2012, пастеризованный. Закупка на постоянной основе. Для сотрудничества необходимо пройти ряд процедур свойственных для сотрудничества с крупным холдингом(аккредитация, проверка налоговых рисков, тестирование образцов, заключение договора поставки, возможен аудит производства), поэтому компаниям "однодневкам" и компаниям не готовым к открытому долгосрочному сотрудничеству не обращаться.
Коротко о покупателе: Группа Компаний «ЭФКО» — лидер масложировой отрасли России, входит в тройку крупнейших компаний агропромышленного комплекса страны и список 100 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. Компания также входит в число системообразующих предприятий пищевой промышленности и производителей продукции, влияющей на продовольственную безопасность РФ.
«Униконс Пеногаситель» - увеличен срок годности!
Антивспенивающие агенты снижают количество пены или предотвращают её появление
Научно-производственное объединение «Альтернатива» продолжает совершенствовать свою продукцию. Так, был увеличен срок годности «Униконс Пеногаситель» с 6 месяцев до полутора лет.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Так же важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
«Униконс Пеногаситель» - ваш первый помощник против пены.
Дмитрий
тел. 8 (4722) 37-38-55
Септоцил, в виду его абсолютной безвредности и нетоксичности, может применяться для борьбы с плесенью, лечения зараженных поверхностей любого типа:
· на предприятиях пищевой промышленности (рыбной, консервной, хлебобулочной, кондитерской, молочной, мясной и пр.). Ссылка
Дмитрий г Белгород
(915) 573-54-15
(4722) 37-38-55
АО "Тацинский молочный завод" реализует на постоянной основе молоко обезжиренное (обрат).
Обрат пастеризованный и не пастеризованный, температура пастеризации по вашему запросу, белок 3,1-3,2
Цена на условиях самовывоза из Ростовская область, станица Тацинская.
Возможна доставка нашим транспортом.
Йодирование воды - это не новая идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и дешевых технологий производства йодированных напитков. Например, при использовании йодида калия (KI) йод улетучивается, а использование «Йодказеина» и «Биойода» при производстве воды невозможно т.к. они в воде нерастворяются.
Затраты на йодирование воды при использовании Йодозина составляют не более 5% от себестоимости, (например, йодирование 1 литра воды с нормой йода 40-60 мкг/л, что соответствует нормативам СанПиН 2.1.4.1116-02) составляет всего 15 копеек.
Технология производства и использование Йодозина на современном оборудовании для дозирования позволяет производителям бутилированной воды точно соблюдать рекомендованную концентрацию йода в соответствии с п. 4.7 СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества». При этом содержание йода в воде будет составлять 40-60 мкг/литр, что соответствует нормативу качества расфасованных вод высшей категории и разрешается в качестве способа массовой профилактики йоддефицита.
Благодаря электростатической связи йода с молекулой биосовместимого полимера «Йодозин» обладает высокой стабильностью при нагреве, устойчивостью к свету, нагреванию при длительном хранении и высвобождает йод только в желудке, что исключает возможность потерь йода и отрицательного воздействия свободного йода на физико-химические показатели и органолептические характеристики готовой продукции, а также позволяет получать продукты с фиксированным содержанием связанного йода. Вместе с тем, благодаря жидкой форме и достаточному объему, Йодозин в сравнении с другими йодсодержащими пищевыми добавками очень удобен в использовании при добавлении в различные пищевые продукты.
Перечисленные свойства «Йодозина» позволяют широко применять его для обогащения любых продуктов питания (хлебобулочных и кондитерских изделий, молочных и мясных продуктов, напитков и т.д.).
Дмитрий
(4722)37-38-55
ПОКУПАЕМ СЫРОЕ МОЛОКО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВЫГОДНО.
Переработчик, Ростовская область.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Конкурентная цена,
- Расчет формула по жиру и белку или по физ. весу,
- Годовой контракт.
ОТ ВАС:
- Объемы от 10-ти тонн,
- Качественное молоко, жир от 3,4, белок от 3-х, без антибиотиков и повышенной соматики, Меркурий.
- Вы производитель молока.
Приглашаем к долгосрочному партнерству с/х производителей из Волгоградской, Самарской, Ульяновской, Пензенской, Тульской, Тамбовской, Курской, Ростовской, Ростовской, Воронежской, Саратовской, Нижегородской, Кировской областей и Республик Татарстан, Калмыкия и Удмуртия
Покупаем молоко сырое ,качественное . Стабильная оплата гарантирована!
Приоритет для поставщиков из Белгородской и Свердловской области. Заключаем долгосрочные контракты.
Самовывоз. Интересны регионы для сотрудничества: Липецкая, Воронежская,Белгородская, Курская, Тульской,Рязанской,ростовской и Свердловская области.
Вся информация по телефону.
«Униконс Лакто» задерживает скисание молочных продуктов
униконс лактоМолоко очень деликатный продукт. Сохранить его свежим во время доставки на производство – настоящая головная боль и для переработчика и для производителя молока.
Это настолько скоропортящийся продукт, что даже при соблюдении всех правил забора и перевозки, на завод часто приезжает простокваша вместо молока.
Как обезопасить себя и свой бизнес от рисков, связанных с порчей молочных продуктов? Как сохранить молочные продукты летом, когда температура достигает 35 градусов по Цельсию, а то и выше? Очень просто – с помощью «Униконс Лакто».
Консервант «Униконс Лакто» повышает стойкость молочных продуктов к скисанию на 20-30%. Этого вполне достаточно, чтобы доставить их в целости и сохранности от производителя до переработчика и от переработчика до продавца.
Так же "Униконс Лакто" поможет молочным продуктам не сразу испортится, при несоблюдении условий хранения в розничной сети.
Преимущества:
+ Это российский препарат. То есть цена на него не зависит от колебаний курса валюты.
+ Экономичность. Цена одного литра «Униконс Лакто» - 3 000 рублей, при этом доза внесения составляет всего 0,2 мл на один литр молочного продукта
+ Повышает стойкость молочных продуктов к скисанию.
Препарат запатентован, получена Гос. регистрация.
Образцы предоставляются бесплатно.